ENVÍOS GRATIS A PARTIR 29,99 €   ->   24/48 horas en días laborables

Me llamo Fran Senra y soy de Sanlúcar de Barrameda. Estudié Ciencias de la información en Sevilla y he vivido en Nueva York, Chicago, Sevilla y Madrid.

Después de trabajar en Departamentos de Marketing y Comunicación de varias empresas durante años, me cansé de estar fuera de mi tierra, un lugar al que adoro. Echaba de menos mis raíces, mi familia y amigos. Añoraba su gastronomía, vinos y tascas. Necesitaba volver a la calidad de vida que siempre tuve.

Mi padre fue empresario de barcos de pesca toda su vida, y mi madre la cabeza pensante de la familia, además de una gran cocinera.

Ella tuvo dos grandes maestros: su suegro y su suegra, o lo que es lo mismo, mis abuelos paternos. Un buen día, entre manzanilla y manzanilla, se me ocurrió la idea de llevar a cualquier rincón de España la cocina marinera de Sanlúcar.

¿Como? En conserva

En agosto de 2018 comenzaron a comercializarse los primeros guisos: Choco al pan frito, Choco a la sanluqueña y Langostinos al ajillo y manzanilla. No quería olvidarme de los magníficos productos de la tierra de Cádiz, y por eso he querido tener en nuestra empresa los deliciosos corazones de alcachofa y el pisto.

Nuestros guisos son 100% caseros. Sólo utilizamos materia prima de primera calidad: Chocos, langostinos, AOVE, manzanilla en rama, y tomates, pimientos y cebollas de Sanlúcar.

Es la primera vez, que este tipo de guisos salen al mercado.

0