¬†¬† ENV√ćOS GRATIS A PARTIR 29,99 ‚ā¨¬† ¬†->¬† ¬†24/48 horas en d√≠as laborables Y Ahora pagos con Bizum y Paypal

Sobre Conservas Senra

Me llamo Fran Senra y soy de Sanl√ļcar de Barrameda. Estudi√© Ciencias de la informaci√≥n en Sevilla y he vivido en Nueva York, Chicago, Sevilla y Madrid.

Despu√©s de trabajar en Departamentos de Marketing y Comunicaci√≥n de varias empresas durante a√Īos, me cans√© de estar fuera de mi tierra, un lugar al que adoro. Echaba de menos mis ra√≠ces, mi familia y amigos. A√Īoraba su gastronom√≠a, vinos y tascas. Necesitaba volver a la calidad de vida que siempre tuve.

Mi padre fue empresario de barcos de pesca toda su vida, y mi madre la cabeza pensante de la familia, adem√°s de una gran cocinera.

Ella tuvo dos grandes maestros: su suegro y su suegra, o lo que es lo mismo, mis abuelos paternos. Un buen d√≠a, entre manzanilla y manzanilla, se me ocurri√≥ la idea de llevar a cualquier rinc√≥n de Espa√Īa la cocina marinera de Sanl√ļcar.

¬ŅComo? En conserva

En agosto de 2018 comenzaron a comercializarse los primeros guisos: Choco al pan frito, Choco a la sanluque√Īa y Langostinos al ajillo y manzanilla. No quer√≠a olvidarme de los magn√≠ficos productos de la tierra de C√°diz, y por eso he querido tener en nuestra empresa los deliciosos corazones de alcachofa y el pisto.

Nuestros guisos son 100% caseros. S√≥lo utilizamos materia prima de primera calidad: Chocos, langostinos, AOVE, manzanilla en rama, y tomates, pimientos y cebollas de Sanl√ļcar.

Es la primera vez, que este tipo de guisos salen al mercado.

0
packs no te vayas la gitana