¬†¬† ENV√ćOS GRATIS A PARTIR 29,99 ‚ā¨¬† ¬†->¬† ¬†24/48 horas en d√≠as laborables Y Ahora pagos con Bizum y Paypal

Conserva Senra y Bodegas Hidalgo: El maridaje perfecto

Compartir Noticia:

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

Nuestra empresa, Conserva Senra, dirigida y fundada por nuestro CEO, Fran Senra, crea nuevas sinergias, con una importante y reconocida bodega, Bodegas Hidalgo La Gitana, tambi√©n afincada en Sanl√ļcar de Barrameda.

Se trata de un ambicioso proyecto, que persigue como objetivo el poder trasladar los sabores m√°s afamados de su tierra y darlos a conocer a todo el mundo.

El Director de las Bodegas Hidalgo La Gitana, Fermín Hidalgo junto a Fran Senra, han previsto la comercialización de lotes de sus productos, aunando sus fuerzas de esta forma tan original. Se trataría por tanto, de incluir dos botellas de vino y manzanillas de Hidalgo, junto a tres tarros de nuestras conserva Senra, convirtiéndose así, en un maridaje sin igual.

conserva serna en el periodico culturas

En lo referente a opciones de manzanilla que se plantean, estarían la manzanilla La Gitana en rama o La Pasada Pastrana y en cuanto a vinos, un amontillado, aunque en cualquier caso, cualquiera de las opciones, se convertirán en una apuesta segura.

 manzanilla La Gitana en rama o La Pasada Pastrana

En sus inicios, estos lotes compuestos por nuestros guisos m√°s tradicionales de Conserva Senra, junto a las manzanillas y vinos de Bodegas Hidalgo, tendr√°n sus puntos de venta a trav√©s de los canales online, Productos – Conserva Senra y Productos ‚Äď Bodegas Hidalgo La Gitana, pero est√° prevista su distribuci√≥n en supermercados y tiendas especializadas tanto a nivel nacional como internacional.

guisos m√°s tradicionales de Conserva Senra

Bodegas Hidalgo La Gitana naci√≥ en 1792 y se convierte as√≠, en la m√°s antigua de Sanl√ļcar de Barrameda, destacando en ella su alta calidad y reconocido prestigio. Desde Conserva Senra, estamos muy orgullosos de poder contar con ellos para poder hacer llegar nuestra tradici√≥n sanluque√Īa a cualquier rinc√≥n de nuestro pa√≠s y por qu√© no, del mundo.
Mientras tanto, nuestro CEO, Fran Senra, sigue trabajando y experimentando con nuevas alternativas como corazones de alcachofa y langostinos, tagarninas, etc.

Fuente: La voz digital

Ultimas noticias

menudo de choco

Menudo de Choco

En gran parte de Andalucía, el menudo de callos es muy famoso. Nosotros hemos hecho lo mismo pero en vez de callos, hemos puesto choco.

Choco a la sanluque√Īa

Este guiso est√° pensado para terminar en casa. Vuelca un tarro en una cazuela y calienta. Una vez que el contenido empiece a hervir, a√Īade

chcoco al pan frito 1

Choco al pan frito

Uno de los guisos marineros m√°s populares de Sanl√ļcar. La mezcla de piment√≥n dulce, pimiento √Īora, manzanilla en rama, junto con el pan de campo

0