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Conserva Senra y Bodegas Hidalgo: El maridaje perfecto

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conserva senra y bodegas hidalgo

Nuestra empresa, Conserva Senra, dirigida y fundada por nuestro CEO, Fran Senra, crea nuevas sinergias, con una importante y reconocida bodega, Bodegas Hidalgo La Gitana, tambi√©n afincada en Sanl√ļcar de Barrameda.

Se trata de un ambicioso proyecto, que persigue como objetivo el poder trasladar los sabores m√°s afamados de su tierra y darlos a conocer a todo el mundo.

El Director de las Bodegas Hidalgo La Gitana, Fermín Hidalgo junto a Fran Senra, han previsto la comercialización de lotes de sus productos, aunando sus fuerzas de esta forma tan original. Se trataría por tanto, de incluir dos botellas de vino y manzanillas de Hidalgo, junto a tres tarros de nuestras conserva Senra, convirtiéndose así, en un maridaje sin igual.

conserva serna en el periodico culturas

En lo referente a opciones de manzanilla que se plantean, estarían la manzanilla La Gitana en rama o La Pasada Pastrana y en cuanto a vinos, un amontillado, aunque en cualquier caso, cualquiera de las opciones, se convertirán en una apuesta segura.

 manzanilla La Gitana en rama o La Pasada Pastrana

En sus inicios, estos lotes compuestos por nuestros guisos m√°s tradicionales de Conserva Senra, junto a las manzanillas y vinos de Bodegas Hidalgo, tendr√°n sus puntos de venta a trav√©s de los canales online, Productos – Conserva Senra y Productos ‚Äď Bodegas Hidalgo La Gitana, pero est√° prevista su distribuci√≥n en supermercados y tiendas especializadas tanto a nivel nacional como internacional.

guisos m√°s tradicionales de Conserva Senra

Bodegas Hidalgo La Gitana naci√≥ en 1792 y se convierte as√≠, en la m√°s antigua de Sanl√ļcar de Barrameda, destacando en ella su alta calidad y reconocido prestigio. Desde Conserva Senra, estamos muy orgullosos de poder contar con ellos para poder hacer llegar nuestra tradici√≥n sanluque√Īa a cualquier rinc√≥n de nuestro pa√≠s y por qu√© no, del mundo.
Mientras tanto, nuestro CEO, Fran Senra, sigue trabajando y experimentando con nuevas alternativas como corazones de alcachofa y langostinos, tagarninas, etc.

Fuente: La voz digital

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